База отдыха Lemar

9,4 62 отзыва Гудаута, Ампар переулок, 4 Показать на карте
Добавить ребёнка
до 17 лет

Коттеджный домик

4 гостя 3 кровати 25 м2
Информация о номере

6 000 

за сутки

Оценка гостей

9,4 62 отзыва
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
Сортировка
Каролина

Достоинства:

Домики соответствуют фото, небольшая территория, на которой есть веранда (с летней кухней) со столиками, стиральная машина (без доплат). Сам город тихий, спокойный. Нет на каждом углу магазинов, по пляжу не ходят продавцы кукурузы, рыбы и прочего. Пляж галечный, находится через дорогу (на нем тоже нет кафешек/магазинов), в конце июня народу было очень мало, море чистое и теплое. 15 минут ходьбы до рынка. Я ехала сюда за тихим, размеренным, малолюдным отдыхом и город Гудаута создан именно для этого!

1 отзыв о проживании со средней оценкой 10,0 из 10,0
Чистота
Цена - качество
Качество обслуживания
Расположение
Своевременность заселения
Соответствие фото
Харсекин

Достоинства:

Удобная летняя кухня, есть большой мангал, решетка, хорошие шампура. Есть посуда, тарелки и пр. Всегда есть горячая вода. Небольшая парковка во дворе.

1 отзыв о проживании со средней оценкой 10,0 из 10,0
Чистота
Цена - качество
Качество обслуживания
Расположение
Своевременность заселения
Соответствие фото
Юлия

Достоинства:

Домики относительно новые (не совдеп). До моря минуты 2 идти - пляж дикий и чистый, людей мало, от этого можно почувствовать себя в уединении с природой - это круто очень. Если нужны лежаки и зонты, пройти минут 5-10 направо - там много коммуникаций и ресторанов/кафе. Кастрюль, салатников и сковородок предостаточно. Также есть мангал, шампуры и решетка. Вообще сначала подумали, что в Гудауте скучно, но съездив в Гагру ни разу не пожалели, что остановились именно тут. Народу немного, кафе и столовых в принципе предостаточно, и каждый день что-то новое строят на берегу. На пляже есть маленький барчик для тех, кто хочет продолжения после закрытия ресторанов. Жилье рекомендую данное, в общем понравилось. Гудаута навсегда в моем сердечке, люди отзывчивые и добрые. Вернулись бы

Недостатки:

Есть моменты, где уже что-то облупилось/сломалось. Человек, который на связи, готов прийти помочь и починить при случае (не хозяева, а «смотрящий» что ли). Постельное за 8 дней меняли 1 раз и то сами, просто по запросу принес стопку чистого и все. Уборки тоже нет, но если попросить, то подметают или помоют. Очень много детей у отдыхающих соседей, но если вам как и нам только на сон нужно жилье - то супер вариант. Кухня оставляет желать лучшего, очень мало места для готовки, и грязно, посуды мало (возможно из-за того, что по домикам таскают). Много муравьев, но они не доставляют неудобств особых.

Амина

Амина, хозяин жилья

Благодарим вас за подробный отзыв о вашем пребывании в нашем отеле. Нам очень приятно слышать, что вам понравились домики, близость к пляжу и уединение с природой. Спасибо за ваши позитивные замечания о местоположении отеля, атмосфере Гудауты и дружелюбности местных жителей. Мы рады, что ваш отдых прошел хорошо, и вы остались довольны своим выбором. Мы также благодарны за ваши замечания и обратную связь по поводу некоторых аспектов. Мы понимаем, что есть области, требующие улучшений, и хотели бы заверить вас, что мы активно работаем над ними: Состояние домиков: Мы регулярно проводим осмотры и текущий ремонт. Ваши замечания о некоторых местах, где что-то облупилось или сломалось, уже переданы нашему техническому персоналу. Мы стремимся поддерживать высокий уровень состояния наших домиков. Чистота и уборка: Мы приносим извинения за недостаточную частоту смены постельного белья и уборки. Мы пересмотрим наш график уборки и внедрим более частые проверки, чтобы обеспечить чистоту и комфорт наших гостей. Кухня и посуда: Мы понимаем, что кухня может быть маловата для приготовления пищи, особенно в часы пик. Мы уже рассматриваем возможность расширения кухни и увеличения количества посуды, чтобы сделать пребывание наших гостей более комфортным. Муравьи: Мы принимаем меры по борьбе с насекомыми, чтоб минимизировать их присутствие. Ваши замечания помогают нам становиться лучше, и мы искренне благодарны вам за ваш вклад. Мы надеемся, что у нас будет возможность приветствовать вас снова и показать улучшения, которые мы внесли на основе вашего отзыва.

1 отзыв о проживании со средней оценкой 8,7 из 10,0
Чистота
Цена - качество
Качество обслуживания
Расположение
Своевременность заселения
Соответствие фото
Альфред

Достоинства:

Прикольные домики, все необходимое внутри есть, в доме есть санузел, там душевая туалет и раковина, кондер работает отлично, раскладушка хорошая, приемлемо.

Недостатки:

Wi-fi правда иногда плохо работал. Кровати стоят две односпальные вместе и между ними щель, чуток неудобно. Пожелание только одно - поменять кровати, охота высыпаться...

Амина

Амина, хозяин жилья

Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали наш отель для вашего отдыха. Нам приятно слышать, что вам понравились наши домики и что вы остались довольны уровнем оснащенности и комфортом. Мы ценим ваши положительные комментарии о санузле, кондиционере и раскладушке. Ваши слова помогают нам подтверждать, что мы движемся в правильном направлении, создавая уютную и удобную атмосферу для наших гостей. Спасибо за ваши замечания по поводу Wi-Fi и кроватей. Мы ценим вашу честную обратную связь и хотели бы предоставить вам следующую информацию: Wi-Fi: Мы понимаем, насколько важен стабильный доступ к интернету для наших гостей. В связи с этим, мы уже занимаемся улучшением сети Wi-Fi и внедряем дополнительные точки доступа, чтобы обеспечить надежное соединение во всех домиках. Кровати: Мы действительно используем две односпальные кровати в некоторых домиках, чтобы удовлетворить запросы гостей на раздельные спальные места. Мы приносим извинения за неудобства, связанные с этим. В случае полной загрузки отеля, нам иногда приходится сдвигать эти кровати, чтобы создать двуспальную. Мы уже рассматриваем возможность обновления наших кроватей и поиска более удобного решения, чтобы устранить эту щель и обеспечить вам комфортный сон. Ваши замечания помогают нам улучшать наш сервис, и мы благодарны вам за них. Мы надеемся, что у нас будет возможность приветствовать вас снова и показать улучшения, которые мы внесли на основе вашего отзыва.

1 отзыв о проживании со средней оценкой 9,3 из 10,0
Чистота
Цена - качество
Качество обслуживания
Расположение
Своевременность заселения
Соответствие фото
Татьяна

Достоинства:

Близко к морю, тихо, рядом неплохая столовая, магазины тоже рядом.

Недостатки:

Добавить постоянную горничную.

1 отзыв о проживании со средней оценкой 9,7 из 10,0
Чистота
Цена - качество
Качество обслуживания
Расположение
Своевременность заселения
Соответствие фото

База отдыха Lemar

12 номеров 2022 г постройки

Документы для пересечения российско-абхазской границы для граждан РФ (предъявляется один из следующих документов):
• паспорт гражданина России ("внутренний")
• заграничный паспорт
• дипломатический паспорт
• служебный паспорт
• паспорт моряка (удостоверение личности моряка при наличии судовой роли или выписки из

Удобства и услуги

  • Интернет
  • Курение
  • Парковка
  • Оплата
  • Уборка
  • Постельное бельё
  • Трансфер

Ампар переулок, 4

Гудаута
показать другие объекты рядом
Амина

Хозяин жилья: Амина

был на сайте: 5 часов назад

участник с июня 2023
  • обрабатывает запросы всегда
  • среднее время отклика: менее минуты
Пожаловаться