3 000 

Чамагуа улица, 28, к 2

3-комнатная квартира
  • 2 спальни
  • 3 кровати
  • 5 гостей
  • 90 м2

    Общая площадь
  • 5 из 5

    Этаж
  • 280 м

    до моря

Спальные места

2 односпальных кровати, 1 двуспальная кровать

Правила дома

Заезд

после 14:00

Отъезд

до 12:00

Минимальный срок проживания

от 5 суток

Описание

3-комнатная квартира косметический ремонт и отдельная кухня.

Кухонное оборудование
  • электрический чайник
Оснащение
  • балкон
  • беспроводной интернет Wi-Fi
  • кондиционер
Обратите внимание
  • самоизоляция разрешена
Входит в стоимость проживания
  • постельное бельё
Ванная комната
  • ванна
  • полотенца
Вид из окна
  • на море
  • на горы
  • на город
  • на улицу
  • во двор
Дополнительная информация

Трёхкомнатная квартира с видом на море и горы. просторные уютные комнаты, спокойный жилой район, море в в шаговой доступности.

Цены

Стоимость указана за квартиру целиком в рублях РФ

3 500  за сутки
включает проживание не более 5 гостей
5 000 
страховой депозит (возвращается при отъезде)
10% скидка
на первые сутки проживания по горящему предложению при бронировании сегодня до 3:00, время заезда с 15:00 до 23:00, максимум гостей - 5, минимум ночей - 3.

Чамагуа улица, 28, к 2

Гудаута

  • до Чёрного моря ~ 280 м
Елена Черкасова

Достоинства:

Останавливаемся у Наалы уже второй раз. Очень довольны. Самый главный плюс - расположение, до моря мин 10. Пляж отличный, там кафе классное. При этом проживание очень комфортное, в квартире есть все необходимое. Да, 5 этаж, наверно, у кого дети маленькие, тяжеловато. Нас вообще не напрягало, наоборот, вид шикарный, с одной стороны на море, с другой на горы))) Однозначно, приедем еще, это любовь с первого взгляда)

1 отзыв о проживании со средней оценкой 10,0 из 10,0
Чистота
Цена - качество
Качество обслуживания
Расположение
Своевременность заселения
Соответствие фото
Максим

Достоинства:

Все очень понравилось. Чистая и уютная квартира, оборудованная всем необходимым. До моря 3 мин. пешком. До торгового центра 5 мин. Понравилось радушие и гостеприимность местных жителей. Спасибо хозяйке за организацию трансфера с аэропорта Адлера.

1 отзыв о проживании со средней оценкой 10,0 из 10,0
Чистота
Цена - качество
Качество обслуживания
Расположение
Своевременность заселения
Соответствие фото
Евгения Музафарова

Достоинства:

Достоинство квартиры -локация, до моря 5 минут.

Недостатки:

Состояние квартиры и дома-такое же как и сама страна в которой мы побывали, к сожалению плачевное. Так как мы приехали первый раз и не понимали куда едим с детьми у нас была паника по приезду и увиденному, потому что фото дома у нас не было. Мы конечно как то прожили это время в этой квартире, но у нас был шок от того как живут и что сдают и за сколько. Просто хочу чтобы люди знали куда едут и как будут жить за 3 тыс в сутки. Я конечно понимаю что всё едут ради моря, но впечатление было ужасное от обстановки внутри и снаружи. Слава богу был кондиционер, но так как он был в одной комнате -в других было спать душно. Диван уже конечно продавился-спать на нём невозможно. С розетками полный швах-почему одна треснутая ,а вторая вырванная? Лампочки не горят. Напор воды на пятый этаж не доходит, вода то есть то идёт тонкой струйкой. А самая приятная вещь-отключение света и конечно же воды (за 10 дней было 4 раза по 1.5-2, 5 часа). В общем "приятные" мелочи нашего отпуска повод арендодателю внимательно следить за квартирами которые сдаете, а не только быстро брать деньги за аренду. P. s. нет ни одной сковородки с крышкой, а кухонный гарнитур просто весь падает с петель. Пришлось как то прикручивать и покупать отвёртку. В подъезде всегда спала собака, слава богу не такая злая, как те, которые собирались на улице в стаи.

Наала

Наала, хозяин жилья

Спасибо за отзыв! Прежде, чем приезжать нужно повнимательнее узнавать, куда вы едете. Гудаута - спокойный город, здесь нет вечеринок и тусовок. Люди сюда приезжают не за развлечениями. Вы могли бы изучить цены на жилье, чтоб потом утверждать, что цена завышена.

1 отзыв о проживании со средней оценкой 7,7 из 10,0
Чистота
Цена - качество
Качество обслуживания
Расположение
Своевременность заселения
Соответствие фото
ЕЛЕНА

Достоинства:

Из достоинств: просторная квартира со всеми удобствами, есть все для комфортного отдыха, очень большой балкон с шикарными видами на море!!! Рядом благоустроенный, со всей инфраструктурой пляж в парковой зоне, кафе в 5 мин ходьбы, где очень вкусно и не дорого! Город тихий, для любителей спокойного отдыха, и очень гостеприимная хозяйка Наала!!!

Недостатки:

Поблизости нет магазинов, ближайший в мин 15 ходьбы, но мы были на своем авто, проблем особо не было

1 отзыв о проживании со средней оценкой 9,7 из 10,0
Чистота
Цена - качество
Качество обслуживания
Расположение
Своевременность заселения
Соответствие фото
Ольга

Достоинства:

Наала - очень гостеприимная хозяйка. Выслала подробную карту, чтобы мы могли без проблем добраться. Была очень радушная, предлагала свою помощь в возникающих ситуациях. Рядом с домом расположен Kate park с лучшим, по нашему мнению, пляжем в Гудауте.

Недостатки:

Недостатки относятся скорее к самому месту, чем к квартире. До магазинов очень далеко. До супермаркета минут 20 пешком, таскать питьевую воду в пятилитровках было тяжело) каждый вечер гостеприимные абхазцы жгут мусор прямо рядом со своими домами, поэтому стоит вонь, приходилось закрывать окна и включать кондиционер (вечерний вид из окна - на фото). Днём пропадает электричество и, соответственно, вода. У всех троих детей была "адаптация", т. е. понос и рвота, и без воды было плохо. Из того, что относится непосредственно к квартире: на кухне не хватило штопора, а в комнатах некоторое беспокойство доставляла наружная проводка. Младший-годовалый без конца дергал эти провода и доставал розетки из стены.

1 отзыв о проживании со средней оценкой 8,7 из 10,0
Чистота
Цена - качество
Качество обслуживания
Расположение
Своевременность заселения
Соответствие фото
Наала

Хозяин жилья: Наала

был на сайте: 1 день назад

участник с июня 2022
  • обрабатывает запросы всегда
  • среднее время отклика: менее минуты
Пожаловаться

Приглашайте друзей и бронируйте со скидкой

Отправьте другу пригласительную ссылку. Мы подарим по 500₽ на оплату проживания — и вам, и другу.